22 de maio de 2017

Pão Fit sem Glúten

Receita original da Tamy Gonçalves, peguei do site dela...

Ingredientes:

02 Ovos
06 Col de leite em pó desnatado
1 col de sobremesa de fermento

Bater os ovos, acrescentar as colheres de leite bem cheias, misturar bem, acrescentar o fermento, mexer bem.

Se quiser um pão salgado, coloque sal e um pouco de queijo ralado pra dar um gostinho, ou um pão mais doce, coloque gotas de baunilha e adoçante a gosto.

Separe por colheradas e coloque para assar em forno médio, eu coloquei por 12min no  meu forno de 180º - ficou lindo e fofinho... seguem as fotos das etapas...


06 Colheres de leite bem cheia:

 02 ovos batidos e forma untada com manteiga glee ou outra opção que goste:


A textura da massa, pode ficar mole se seus olhos foram grande, então aumente uma colher de leite:


Espalhe bem na forma, pois eles crescem muito e podem grudar um no outro: 


Saindo do forno: 


Mais uma fornada, fiz maiores, é só  dobrar a quantidade da receita e fazer do tamanho de pão de hamburguer, para lanche é perfeito. 


Recheado com queijo: 


 Textura fofinha por dentro e crocante por fora... 

Bom Apetite!

Val

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