O Kefir é um microorganismo
originário do Cáucaso (entre a Europa e Ásia).
O Kefir de leite pode ser cultivado em qualquer tipo de leite.
Benefícios do Kefir
🍀 regulam o sistema imunológico, aumentando resistência
à doenças.
🍀 Auxiliam na função sanguínea, coração e sistema
circulatório como um todo
🍀 Auxilia em problemas renais, doenças do trato urinário
e protetor da próstata
🍀 Melhora o funcionamento do fígado, baço, regula a
produção de ácidos biliares, melhora q produção de enzimas e auxilia na
recuperação do pâncreas
🍀reequilibra microbiota intestinal, melhora
inflamações, pode ser consumido por intolerantes à lactose
🍀Auxilia na redução da ansiedade, melhora a depressão,
aumenta energia e sensação de bem estar
🍀 Auxilia na produção de vitaminas e de bactérias
benéficas à saúde diária
🍀 Pode ser utilizado concomitantemente ao antibiótico.
🍀Promove a eliminação de toxinas em todo o organismo
🍀Auxilia no tratamento de asma, bronquite, alergias e enxaquecas.
🍀 Auxilia no tratamento de doenças de pele como psoríase
e acne.
🍀Auxilia na regulação do metabolismo, processo de
digestão, ajuda no funcionamento do cólon e alivia candidíase.
🍀Retarda processo de envelhecimento, auxilia na
vitalidade da pele, cabelo e músculos
🍀 Auxilia na manutenção de peso














Enfim, boa parte dos benefícios
potencialmente relacionados ao consumo de Kefir provavelmente se deve à
modulação da microbiota intestinal.
Intestino saudável é garantia de
cura e prevenção de muitas doenças.
Doações de Kefir conseguem em páginas na internet...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita, sinta-se a vontade para comentar, volte sempre !
Que Deus te abençoe...